Ницой впала в антипольское бешенство и требует от украинской власти «пукнуть» в сторону Запада

Ницой впала в антипольское бешенство и требует от украинской власти «пукнуть» в сторону Запада

Сегодняшнее заявление польского министра иностранных дел, предупредившего Киев, что с Бандерой ему Европы не видать, «Антифашист» робко расценил как таковое, которое Киевом не будет принято к сведению.

По ряду причин, к которым можно добавить и следующие: если бы Киев стеснялся Бандеры, он бы его априори не только не возводил бы в «герои», а даже не вспоминал бы это позорище, а уж если случайно возвел, то ликвидировать его из героического иконостаса можно было бы и по первой просьбе польской стороны, а не ожидать когда требование перевалит за сотню.

То, что это будет именно так, поспешила подтвердить Лариса Ницой – украинская детская писательница и неуемная профессиональная патриотка. И, конечно, не менее последовательная русофобка, ради спасения Бандеры продемонстрировавшая, что ее мощностей хватит и на не менее категоричную полонофобию.

Лариса Ницой обозначилась в соцсети с требованиями к украинской власти, наконец, не молча утираться польскими плевками, а ответить на наглую антибандеровщину Варшавы мощным и убедительным «пуком». «Пуком» Ницой предлагает сделать заявление о геноциде украинцев, которое чинила польская Армия Крайова.

«Требую от нашей власти немедленно сделать заявление о геноциде украинского народа поляками. Есть живые свидетели событий, когда Армия Крайова уничтожала украинцев, распарывая им животы, как живьем сжигала детей на глазах у родителей. Армия Крайова навевала такой ужас на украинцев, что те только при упоминании о героической польской армии тряслись и бежали без вести, причитая, как сумасшедшие», — заявила Ницой.

Особым колоритом месседж Ницой приукрасило признание, что ради Бандеры, украинские патриоты готовы пожертвовать братским соитием с Евросоюзом. Как неожиданно выяснилось, патриотам туда, дескать, не очень-то и хотелось.

«Сколько эта долбаная украинская власть будет кланяться, втирать плевки в мордяку и не защищать свой собственный народ? Это дипломатия такая по-украински, не дай Бог, не пукнуть в сторону хозяина сначала на востоке, теперь на западе? В Евросоюз не пустят? И пофиг. Спросите у украинского народа, хотят ли он туда. Нам надо одно – порядок и соблюдение законов, как в Евросоюзе. Не пустят — и не надо, сами по себе порядок наведем. Можно подумать, что Евросоюз на востоке остановил нашествие, а не наши ребята голые и босые», — заявила Ницой, уверив, что готова удовлетвориться с Евросоюзом партнерскими отношениями на расстоянии.

«Это беспрецедентная героическая война украинского народа одновременно против трех армий (советской, немецкой, польской) еще не оценена миром, потому что мы об этом молчим. Потому что только на Украине слово пиар — это матюк, а весь мир пиарит свое, иначе и быть не может. Требую от нашей власти немедленной реакции. Но не поклонов! А сильной позиции в обороне украинского народа, его истории и правды», — гневно резюмировала Ницой.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Ballerina (2016)

Ницой впала в антипольское бешенство и требует от украинской власти «пукнуть» в сторону Запада

Братья по разуму, или отсутствию такового, спешат солидаризироваться со знатной и авторитетной пишущей дамой. Да и вправду, к чему грустить Центру Европы? Самое время распираться от достоинства.

«А нам не надо входить в Европу. Мы и есть центр Европы! Мы есть краеугольный камень, на котором построена Европа!

И никакая польщизна или московия не будет нам указывать, куда нам идти и кого уважать! Это наша страна — УКРАИНА. И мы — УКРАИНЦЫ!», — гордо вскричал один из блоггеров, представляющийся в сети как Ярослав Михайлишин. К стилю и орфографии которого наша редакция проявила уважение, сохранив его авторским.

Стоит отметить, что требования Ницой «пукнуть» в сторону западных как бы братьев, дерзко в очередной раз покусившихся на святого Бандеру, уже разделил и действующий дипломат Маркиян Лубкивский. Он рассчитывает, что «пук» должен произвести украинский МИД или, на худой конец, небезызвестный исполнитель матерных песен у стен российского посольства, экс-глава украинского дипломатического ведомства Андрей Дещица, который ныне работает послом в Варшаве.

Заявление главы МИД Польши Витольда Ващиковского о Степане Бандере и членстве Украины в ЕС, открывает, по сути, второй фронт и вредит отношению между двумя странами, вознегодовал Лубкивский в эфире телеканала 112-Украина.

«Первое, что Украина сегодня противостоит российскому агрессору, и защищает, по сути, и свою территорию, является Европу от русского нашествия. Делать в это время такие высказывания, открывая, по сути, второй фронт, однозначно недружественным жестом в сторону Украины и вмешательством во внутренние дела Украины. Второй момент, к членству в ЕС Украины еще далеко, пройдет много времени, и, очевидно, изменится еще не один Ващиковский и ситуация будет меняться», — отметил он.

«Без всякого сомнения, такие слова требуют реакции украинского МИД, я надеюсь, что наше внешнее политическое ведомство вызовет посла республики Польша для объяснений по поводу высказываний главы внешнеполитического ведомства этой страны, или же наш посол Дещица совершит визит в министерство и тоже потребует соответствующих объяснений», — подчеркнул Лубкивский.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика