Николаевский облсовет признал Россию «агрессором». В Сети требуют не голосовавших расстрелять и депортировать




Николаевский облсовет признал Россию «агрессором». В Сети требуют не голосовавших расстрелять и депортироватьДепутаты Николаевского областного совета седьмого созыва проголосовали за признание Российской Федерации «страной-агрессором».

«За» данное проголосовал 41 депутат в четверг, 27 апреля, на сессии областного совета, сообщают НикВести.

Из 50-ти зарегистрированных депутатов в сессионном зале Николаевского облсовета 9 не голосовали за признание России страной-агрессором.

Большинство депутатов, которые не поддержали вопрос – члены фракции «Оппозиционный блок». Кроме того, не стали голосовать за данное решение три бывших члена фракции ОП. 5 членов фракции ОП не захотели обозначать себя присутствующими в зале, хотя в нем и находились.

В то же время, голоса «за» отдали «оппоблоковцы» Владислав Белава, Николай Лучный, Владимир Дранов, Илья Настоящий и зампред областного совета Андрей Кротов, который ранее колебался с позицией относительно признания РФ страной-агрессором.

В этой связи примечательно, что именно прекращает колебания и заставляет якобы пророссийских депутатов узреть в России страну-агрессор. По данным местных СМИ, Андрею Кротову за признание «агрессора» обещали возможность баллотироваться в случае внеочередных выборов в народные депутаты по 127 округу, а Николаю Лучному — должность главврача городской больницы. В знак благодарности за назначение главой Ингульского района должна была проголосовать за признание «агрессора» и Светлана Гладун, однако, почему-то Гладун воздержалась от правильного голосования и нажала кнопку «против».

Между тем, чем бы не руководствовались отказавшиеся признавать Россию агрессором оппозиционеры, в Сети уже разворачивается кампания с призывами расстрелять «врагов народа».

Тон к призывам расправиться с депутатами Николаевского областного совета, не голосовавшими за признание России страной-агрессором задал глава этого облсовета Алексей Савченко, опубликовавший в соцсети воззвание к своим подчиненным повторить «подвиг» облсовета, сопроводив его списком отщепенцев, презревших историческое решение.

«Жду рассмотрения вопроса о признании российской федерации страной агрессором депутатами всех городских, районных и поселковых советов Николаевщины», — написал он (стиль, орфография и пунктуация автора сохранены – ред.).

 

Николаевский облсовет признал Россию «агрессором». В Сети требуют не голосовавших расстрелять и депортировать

«Это все сепаратисты. Враги Украины. Смерть ворогам!», — отреагировала пользователь Facebook и образцовый патриот Валентина Коваленко.

Некая, но тоже патриот Вера Чорна призвала отправить их всех в зону «АТО».

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie 120 Beats Per Minute (2017)

«В АТО их. Тогда точно уже сделают правильные выводы, посмотрев на тот ужас, который принес русский мир в Украину», — заявила Чорна.

«Так это же путевка на фронт! Три медсестры и десяток бойцов! Хотя — перебегут еще… Что мы без них будем делать? Область рухнет, так как здесь представлены мэтры и борцы за лучшую жизнь народа», — поддержал предложение патриот Дмитрий Рябченко.

«Почему до сих пор эти сепары не уволены? Всех без разбора за борт. Пусть идут работать. Сами них#ра не делают и хотят нам помешать жить. Пусть валят с Украины», — потребовал пламенно что-то делающий патриот Юрий Зарванский.

Такой себе Александр Белоус объяснил свою позицию с помощью фото Иосифа Сталина со словами «Всех, бл#ть, расстрелять».

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика