Никита Крылов об увольнении из UFC: «Еще подерусь там»

18 февраля из-за океана пришли очередные новости смешанных единоборств, связанные не с грядущим боем Федора Емельяненко в Bellator. Один из лучших полутяжеловесов в мире – Никита Крылов – уволен из UFC. О подробностях разрыва контракта и интересе со стороны российских промоушенов он поведал в интервью Алексею Сафонову.

Никита Крылов об увольнении из UFC: «Еще подерусь там»

— Утро субботы началось с новости о твоем увольнении из UFC. Так ли это и из-за чего произошло?

— Я особо и не расстроился. Даст Бог, еще подерусь там через пару-тройку лет. Камней преткновения, по сути, не было. Единственный момент: заканчивался старый контракт и они хотели, чтобы я подписал новый. Я этого не хотел и на этом фоне UFC не давали мне четвертый бой, полагающийся по контракту и согласились отпустить меня.

— Что дальше?

— В России есть как минимум пара организаций, если не больше, которые заинтересованы во мне. Будем вести переговоры, думаю, найдем общий язык. Я совершенно точно не потеряю, а, наоборот – приобрету. Сегодняшний день начался как новый виток карьеры: вот я такой свободный и сейчас могу думать что и как надо, ни от кого не зависим. А дальше посмотрим.

Пытался, на наглядном примере, описать каково быть на контракте у UFC?#nikitakrylov #mma #ufc#industrialsteam

Публикация от Никита Крылов (@nikitakrylovufc) Фев 15 2017 в 12:27 PST

— Твой пост в социальных сетях про контракт UFC появился до или после увольнения?

— Выкладывал его даже не думая о том, что все может закончиться настолько быстро. Только начал публиковать и буквально через минуту позвонил агент и сказал о таком варианте от UFC. С этого все и началось. Хотя в моей голове все началось гораздо раньше.

Источник





Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Ghost House (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика