Ничего нового: Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером

Президент РФ Владимир Путин ответил на слова экс-кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, сравнившей его с главой нацистской Германии Адольфом Гитлером. Глава государства подчеркнул, что Россия предпочитает воздерживаться от резких высказываний в адрес американских политиков.

Ничего нового: Путин прокомментировал слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером

Российский президент рассказал о своем отношении к Хиллари Клинтон в интервью режиссеру Оливеру Стоуну. Очередной его фрагмент был показан во вторник на кабельном канале Showtime.

Путин сообщил, что лично знаком с бывшей главой Госдепа США, и назвал ее «энергичной женщиной». Он также прокомментировал слова Клинтон, которая провела параллель между президентом РФ и лидером Третьего рейха, рассуждая о Крыме в 2014 году.

Она утверждала, что слова Путина о необходимости защищать русских напоминают действия Адольфа Гитлера, который заявлял, что должен защитить людей с немецкими корнями, проживающих в Восточной Европе.

По словам Путина, «ничего нового для нас в этом нет». Глава государства признал, что со стороны России также могут быть «всякие сравнения» деятельности американских политиков, однако в силу политической культуры Москва старается воздерживаться от крайних высказываний, передает РИА Новости.

Источник


Еще читать  Зюганов собрался активизировать уличные протесты, отобрав инициативу у «прозападных сил»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика