Нибиру летит к Земле. Что ожидать? Будет ли столкновение?

Нибиру летит к Земле. Что ожидать? Будет ли столкновение?

По прогнозам некоторых специалистов, через 269 дней мифическая планета Нибиру столкнется с Землей.

космос Нибиру уфологи
 

 

За последнее время всё чаще на просторах всемирной паутины в кругах уфологов и общественности разгорелась новая волна панических настроений по поводу мифической планеты Нибиру, которая якобы уже совсем скоро приблизиться к Земле, столкнётся с ней, чем вызовет непоправимые последствия от замедления вращения нашей планеты до тотального затопления практически всей части суши Земли. Даже больше сказать, на одном из сайтов, который посвящён этой мифической космической гостьи, представлен символический отсчёт времени до встречи с ней.

Хотелось бы рассказать о мнении специалиста по паранормальным явлениям, автора множества книг и публикаций на мистические темы Эрнеста Мулдашева по поводу этой неизвестной космической гостьи, чьё существование точно не доказано.

По словам Эрнеста Мулдашева планета Нибиру имеет необычную орбиту, поэтому вполне возможно её прохождение вблизи Земли. Но это не значит, что обязательно произойдёт какой-либо катаклизм. Исходя из повествований множества легенд, которые существуют вокруг Нибиру, люди этой планеты создали в Вавилоне Адама и Еву – один из ростков человечества на Земле после Всемирного потопа. Если они помогали нам в созидании жизни, то, что плохого можно ждать от столкновения?

Эрнест Мулдашев отмечает, что кроме известных ученым законам физики, во Вселенной существуют силы, которые неподвластны изучению – это тонкие, ментальные энергии, которые очень мощные, бьющие из третьего глаза. Вот именно ими по мнению специалиста по паранормальным явлениям, мы будем обороняться. Кроме того, говоря о всех спекуляциях по поводу столкновения и последующих за ним масштабных разрушений, Эрнест Мулдашев сказал, что не опасается всех этих предостережений.

Нибиру – что это за загадочное небесное тело.

Упоминание о планете Нибиру учёные встретили на глиняных табличках, которые были сделаны народами Месопотамии в IV тысячелетии до нашей эры. Специалисты уверены в том, что планета Нибиру это прежде всего мифологическое небесное тело. Однако начиная с 1990-х годов родилась псевдонаучная теория, которая так и называлась «катаклизм Нибиру». Исходя из этой теории в начале 21 века должно было произойти столкновение небесного тела с нашей планетой точно такого же размера или же некая планета должна была сблизиться с Землёй, что повлекло бы за собой многочисленные события катастрофического масштаба. Разрушительная гостья из космоса, которая должна была приблизиться к нашей планете назвалась разными именами — Планета X, Нибиру, Немезида и другими.

Еще читать  Китайцы изобрели двигатель, противоречащий законам физики

Стоит отметить, что мировое научное сообщество мгновенно отвергло эту теорию и назвала её псевдонаучной, так как ни каких доказательств о существовании некой планеты-Х так и не было представлено. Интересно, что автором «катаклизма Нибиру» является основательница сайта о существовании инопланетной жизни ZetaTalk Нэнси Лидер, которая заявляет, что вся информация о предстоящем столкновении небесного тела с Землёй была передана ей через чип в мозгу после полученного инопланетного контакта с созвездия Сетки.

В научных кругах распространено следующее мнение. Факта того, что Нибиру, как крупное небесное тело, которое движется по орбите и раз в несколько тысяч раз пересекает земную ось (а именно это стало поводом для спекуляций о конце света в 2012 году) так и не было доказано до настоящего времени. Существует мнение о том, что шумеры или древнее население Южной Месопотамии приняли Нибиру за одну из современных планет или комет, которые двигаются в Солнечной системе.

 

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика