НХЛ может наказать Овечкина за силовой прием, повлекший массовую драку




Минувшей ночью за океаном состоялись игры очередного тура Национальной хоккейной лиги (НХЛ), в рамках которого «Вашингтон» встречался с «Коламбусом». Многим встреча запомнится массовой дракой хоккеистов, которая началась с силового приема в исполнении капитана «столичных» — Александра Овечкина.

НХЛ может наказать Овечкина за силовой прием, повлекший массовую драку

Заброшенных шайб зрителям пришлось ждать довольно долго: счет был открыт лишь во втором периоде. В эту же двадцатиминутку «Вашингтон» и прорвало. Ти Джей Оши, Андре Бураковски и Мэтт Нисканен сделали счет 3:0 в пользу гостей. «Коламбус» в третьем периоде попытался отыграться, но смог лишь сократить отставание. Окончательный результат — 3:2.

Однако, встреча запомнится не столько игрой, сколько массовой дракой хоккеистов. Перед этим Александр Овечкин, который набранными очками не отметился, применил силовой прием к Заку Веренски, из-за чего тот получил травму и не смог продолжить встречу.

После этого на площадке завязалась потасовка, в ходе которой Овечкин разбил нос Джошу Андерсону. Капитан «столичных» отделался двухминутным штрафом, но НХЛ дополнительно рассмотрит инцидент с его участием. Как сообщает ТАСС, форвард может быть дополнительно наказан  после расследования эпизода. 

Источник


Еще читать  Чемпионат мира, плавание: Ефимова – золото! Рылов – золото! Чупков – золото!

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика