Не стало сестры солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова

Женщину хорошо знали в светских кругах. Юлия стояла у истоков основания поп-группы, являлась личным костюмером артистов.

Не стало сестры солиста «Иванушек» Андрея Григорьева-Аполлонова

О ее смерти сообщил в соцсети супруг покойной Андрей, который на момент смерти жены находился в Москве (сама Юлия скончалась дома, в Сочи): «Не стало моей любимой девочки, моего счастья, моей любви! Узнал об этом, возвращаясь с другом из спортзала, шел по Новому Арбату. Потом как в тумане пришел домой, взял паспорт, и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, попасть домой не смог, там шли следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена». Юлии исполнился 51 год. По словам близких, серьезных проблем со здоровьем у нее не было. Известно лишь, что она страдала астмой. «Юля, не прошло и 40 дней, как ушел Олег, — написала на своей страничке в соцсети вдова покойного экс-солиста «Иванушки» Олега Яковлева Александра Куцевол. — Чуть более суток назад, накануне, мы с тобой разговаривали час по телефону. Болтали обо всем, как всегда. И про выполненные миссии в том мире…»

Вот что Александра Куцевол рассказала «МК»: «Юлия умерла своей смертью, диагностировали острую легочную недостаточность. У нее давно была астма, но она не относилась серьезно к своему здоровью. Мы с ней разговаривали за несколько часов до ее смерти. Ничего не предвещало несчастья. Говорили о миссии людей на земле. Она сказала, что Олег свою миссию выполнил раньше всех. Сейчас понимаю, не случайно были эти разговоры. Для всех солистов «Иванушек» она была как мама. Заботилась обо всех, как о родных детях. Своих детей у нее не было. Мне казалось, что она переживала из-за этого».

Источник


Еще читать  Минстрой определил, какими должны быть скамейки и детские площадки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика