Не простила измену: от Андрея Аршавина ушла жена

Жена бывшего капитана сборной России, 36-летнего нападающего «Кайрата» Андрея Аршавина заявила о расставании с футболистом. Алиса Казьмина не смогла простить знаменитому супругу интрижку с петербургской моделью по имени Екатерина.

Не простила измену: от Андрея Аршавина ушла жена

Казьмина утверждает, что именно предательство мужа стало главной причиной разрыва отношений. При этом ранее она говорила, что все разногласия остались в прошлом, а рождение дочки Есении еще больше сплотило пару.

«Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе», — приводит слова Алисы Life.ru. Супруга футболиста заявила, что не боится остаться одна с тремя детьми и осознаёт ответственность за свой шаг. «Мне почему-то все писали, что он от меня уйдёт. А по итогу-то я от него ушла», — отметила она.

Казьмина посетовала, что ее материальное состояние после ухода от первого мужа к Андрею заметно ухудшилось. «У моего бывшего мужа не было детей, ему не надо было платить 50% алиментов», – заявила она.

При этом супруга футболиста отрицает, что их разрыв связан с возможным завершением профессиональной карьеры Аршавина (в этом году у него истекает контракт с казахстанским клубом «Кайрат» — прим.): «Да боже упаси! Я с ним начала, когда он заканчивал карьеру в «Арсенале!».

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин стали мужем женой в сентябре прошлого года. В марте у них родилась дочка Есения. Кроме того, семья воспитывает двух детей Алисы от первого брака.

Именно ради Казьминой футболист бросил телеведущую Юлию Барановскую, с которой прожил десять лет. В гражданском браке у пары родились трое детей.

Лучшее в "МК" — в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Источник


Еще читать  Воины мира

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика