Не хочу, но могу: Савченко рассказала о планах стать президентом Украины

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, общаясь с украинскими журналистами, рассказала о своих планах на президентство. По признанию политической активистки, она готова занять президентское кресло лишь в случае реальной необходимости.

Не хочу, но могу: Савченко рассказала о планах стать президентом Украины

Выступая в эфире местного телеканала «112», Савченко заявила, что готова возглавить Украину, однако предпочла бы этого не делать.

«Хочу ли я стать президентом Украины? Знаете, «хочу» немного в другом выражается… Не хочу, но могу. Только если это будет нужно… Президентство — это тяжелый труд и очень большая ответственность… Если я буду считать, что это необходимо, тогда буду это делать», — отметила нардеп, ранее исключенная из партии «Батькивщина» за переговоры с главами ЛНР и ДНР, которые она провела в Минске.

«В будущем я вижу себя счастливым украинцем… К сожалению, саму Украину может ждать не такое счастливое будущее. Не исключено, что следующий президент вполне может быть диктатором», — высказала свои опасения в эфире ток-шоу «Люди. Hard Talk. LIVE» Надежда Савченко.

Напомним, в последнее время Савченко выступает с критикой в адрес действуюих властей Украины. Так недавно депутат Верховной рады сделала заявление, в котором назвала президента Петра Порошенко врагом народа.

«Мой враг тот, кто враг моему народу, кто делает жизнь народа хуже. И если простые люди говорят, что с каждым днём Украина живет хуже, то, да, Порошенко — враг народа», — сказала Савченко.

Источник









Еще читать  Облепленный мухами депутат признался, что насекомые ошибаются редко

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика