Не добили: В Одессе на Куликовом поле подстрелили националиста

Не добили: В Одессе на Куликовом поле подстрелили националиста

Предыдущей ночью глава боевого крыла «Сокол» радикально-националистической партии «Свобода» Георгий Бариленко получил пулю от двух неизвестных на Куликовом поле в Одессе.

Выстрелы прогремели в час ночи. Георгий возвращался домой, когда увидел, что ему навстречу идут двое мужчин. Поравнявшись с националистом, они произвели два выстрела. Одна пуля попала в живот, а другая в ногу.

Этим дело не закончилось. Нападавшие избили упавшего на землю Бариленко ногами и выкрикнули: «Привет от Гефеста!».

«Двое злоумышленников проследили за Георгием и атаковали его в районе Куликова поля. Нападавшие произвели два выстрела из травматического оружия, — в живот и в ногу, — после чего повалили Георгия на землю и нанесли несколько ударов ногами, в том числе и по голове», — заявил один из журналистов.

Врачи в хирургическом отделении извлекли пулю и жизни пострадавшего теперь ничего не угрожает.

Возможно слова нападавших как-то связаны с кампанией националистов против застройки, которую ведёт фирма «Гефест». Нападение произошло буквально сразу после отправки лидером партии «Свобода» в Одессе Павлом Кириленко в НАБУ заявления о якобы противозаконной деятельности строительной фирмы.

Отметим, что в Одессе всё чаще и чаще стали прислушиваться к голосу справедливости. Например, местного праворадикала Демьяна Ганула собираются судить за нападение на полицейского во время срыва концерта певицы Ирины Билык. Ганул, который участвовал в срыве концерта, подозревается в противоправных действиях в отношении правоохранителей, обеспечивавших порядок на мероприятии. Заседание назначено на 7 сентября. Сам же Ганул утверждает, что невиновен.

По «делу 2 мая» судьи и вовсе заявляют, что прокуратура намеренно затягивает слушания и намерены обратиться по этому поводу в вышестоящие инстанции.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Daddy's Home 2 (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика