«Не что попало»: юнармейцы будут «штурмовать» в Подмосковье копию Рейхстага




Министр обороны России Сергей Шойгу раскрыл некоторые подробности строительства парка «Патриот» в подмосковной Кубинке. По его словам, российские юнармейцы смогут отрабатывать навыки боевых действий, штурмуя копию Рейхстага.

«Не что попало»: юнармейцы будут «штурмовать» в Подмосковье копию Рейхстага

«В парке «Патриот» строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юноармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место», — рассказал Шойгу в среду, выступая перед депутатами Государственной думы.

Также министр отметил, что на территории объекта уже построена полноразмерная партизанская деревня, где школьников устроен курс подготовки подрывников, кухня, повара, партизанская баня и даже землянка замполита, передает «Интерфакс». 

Также завершается создание линии фронта с окопами и блиндажами, чтобы посетители могли проникнуться условиями жизни в подоходных условиях.

В текущем году должна появиться возможность познать условия службы на подводной лодке, в частности, ознакомившись с методами борьбы за выживание и флотской кухней.

Осенью прошлого года Шойгу опроверг слухи о милитаризации молодежи с помощью молодежно-патриотического движения «Юнармия».

Организация прошла государственную регистрацию летом 2016 года, получив свой флаг, эмблему и статус юридического лица.

Источник


Еще читать  Эксперт об «акустических атаках» на посольство США: «провокация против Кубы»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика