Названы причины страшного ДТП в «Пятерочке»: у водителя остановилось сердце

В тяжелом состоянии в реанимации детской больницы находится двухлетняя девочка из Домодедовского района Подмосковья, на которую в пятницу наехал автомобиль — машина влетела прямо в витрину магазина «Пятерочка».

Названы причины страшного ДТП в «Пятерочке»: у водителя остановилось сердце

Как стало известно «МК», в районе 19.00 малышка с мамой Марией выходила из супермаркета в поселке Чурилково — девочка шла рядом с родительницей, которая везла тележку с продуктами. В этом момент в них влетел автомобиль «Тойота», им управляла местная жительница по имени Людмила. По некоторым данным, у дамы за рулем случился сердечный приступ, и теряя сознание, она нажала на педаль газа и въехала в магазин. Женщина -водитель скончалась.

Пешеходов автомобиль задел по касательной, но тем не менее, и девочка, и ее мама пострадали. Особо сильно травмировалась малышка. С черепно-мозговой травмой, гематомой на лбу, переломом обоих бедер ее госпитализировали в московскую больницу. Марии помощь оказали местные медики — обработали ушибы и зашили рану на ноге. Девочка — единственный ребенок в семье. Ее мама трудится бизнес-аналитиком, а отец — банковский работник.

Погибшую женщину-водителя люди мельком видели в своей поселке, но близко не общались.

Источник


Еще читать  В Ставропольском крае произошло землетрясение магнитудой 4

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика