Навка удивилась негативной реакции СМИ на выступление в виде узников »

Навка удивилась негативной реакции СМИ на выступление в виде узников » Спортсменка Татьяна Навка дала комментарии RT по поводу реакции зарубежных СМИ на выступление с актёром Андреем Бурковским в образе узников Освенцима.

«Удивительно. Потому что после выхода в эфир шоу было столько звонков от друзей и знакомых о том, как это было прекрасно. Много положительного. Удивила такая неоднозначная и странная реакция. Хочется склоняться к мнению, что люди, которые пишут это, не видели этого фильма («Жизнь прекрасна». — RT)», — сказала Навка.

Она также напомнила, что в шоу («Ледниковый период». — RT), которое выходит уже 10 лет, они не раз затрагивали темы войны.

«Прекрасно, что люди смотрят. Люди начинают задумываться. Мне приятно. Мы из чистых и хороших побуждений сделали этот номер. На мой взгляд, получился один из ярких номеров проекта», — отметила Навка.

Навка и Бурковский в телевизионном шоу «Ледниковый период» на Первом канале вышли на лёд в образе узников Освенцима — в полосатых пижамах со звездой Давида на груди, что вызвало неоднозначную реакцию западных СМИ.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал выступление своей супруги Татьяны Навки в паре с Андреем Бурковским.

Источник


Еще читать  Меркель рассказала, почему Евросоюз продлил санкции против России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика