«Навеки отдельно!»: бандеровцы напали на поезд Киев-Москва

«Навеки отдельно!»: бандеровцы напали на поезд Киев-Москва

Пламенные патриоты наконец прикрыли зияющую без внимания брешь на направлении, которое ими доселе как-то совсем уж неприлично игнорировалось. Шутка ли — в Россию до сей поры туда-сюда курсируют десятки поездов, яростно подтверждая накал «российской агрессии» и при этом остаются безнаказанными.

У патриотов Украины, как известно, работы непочатый край, поэтому, задержка обоснована. Лучше поздно, чем никогда. По разумению патриотов, лучше также постыдно, чем никак. А акция получилась действительно несколько постыдная. И даже мелочная. Без свойственного патриотам разрушительного размаха. Хотя, кто его знает, первый блин комом — обыкновение.

Бандеровцы из некой группировки «Черный комитет» напали на поезд, следовавший из Киева в Москву, чтобы передать своеобразный «привет» России, хоть и скомканный. Об акции сообщила пресс-служба группировки на своей официальной странице в социальной сети ВКонтакте, пользоваться которой, кстати сказать, запретил президент Украины Петр Порошенко, подписав соответствующий указ.

Баллончиками с черной краской бандеровцы отважно исписали последние три вагона священными для каждого украинского патриота лозунгами «Смерть России!», «Навеки отдельно!», «Смерть оккупантам!», «Украина переможе!», «В бой» и тому подобной хренью.

«Навеки отдельно!»: бандеровцы напали на поезд Киев-Москва

Между тем, акция вызвала некоторый раздрай в плотных патриотических рядах. Не все поняли, что утворили «комитетчики». Некоторые даже высмеяли рвение коллег по патриотизму. Вышло так, что патриоты написали слова об «оккупации» на поезде, который принадлежит украинскому государственному предприятию «Укрзализныця», обвинив в оккупации именно киевские власти.

«Получается, у вас хватило ума написать на украинском составе, который принадлежит украинской государственной компании, а значит именно государству Украина, слово «оккупанты»? А причем тут Москва? Походу, вы обвинили Украину в «оккупации» каких-то территорий? Вас случайно не «сепары» надоумили на такой косяк?», — недоумевают в Сети.

Источник


Еще читать  Сводка военных событий в Новороссии за 04.05.2017

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика