Навальный задал Стрелкову три вопроса к дебатам

Кандидат в президенты РФ Алексей Навальный объявил о дате дебатов с бывшим лидером сепаратистов Донбасса Игорем Гиркиным (Стрелковым): они пройдут в этот четверг в 20.00. Также Навальный задал Стрелкову три вопроса, ответы на которые рассчитывает услышать в ходе разговора.

Навальный задал Стрелкову три вопроса к дебатам

В ответном обращении к Гиркину Навальный подчеркнуто уважительно называет его «Игорем Ивановичем Стрелковым» и ни разу не упоминает настоящую фамилию. При этом он комплиментарно отзывается об уме Гиркина.

Первый вопрос, который Навальный ставит перед ним, связан с поддержкой Гиркиным Владимира Путина, под портретом которого как «верховного главнокомандующего» тот делал ряд своих заявлений на Донбассе. Навальный удивляется, почему Гиркин выступает за Путина, но против его «компрадорской элиты», и спрашивает, неужели «Игорь Иванович» не понимает их связи.

Второй вопрос Навального связан с неприятием Стрелковым Запада: здесь Навальный говорит о том, что настоящую угрозу для России, по его мнению, представляют мигранты из Средней Азии и диктатуры на Северном Кавказе внутри самой РФ, а не визитеры из Европы.

Наконец, третьим вопрос Навальный формулирует коротко: «Кто сбил «Боинг»? При этом он не обвиняет Гиркина, а лишь заявляет, что тот наверняка знает истину, так как был очевидцем событий трехлетней давности.

Трансляцию дебатов Навальный обещает устроить на своем youtube-канале.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Judwaa 2 (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика