Навальный улетел на лоукостере, оставив сторонников готовиться к митингам

Оппозиционер Алексей Навальный накануне своего дня рождения улетел из России вместе супругой Юлией. Тем временем сторонники оппозиционера готовятся к антикоррупционным протестным акциям – Навальный анонсировал их проведение 12 июня в 219 городах России.

Навальный улетел на лоукостере, оставив сторонников готовиться к митингам

Кадры, сделанные в аэропорту показал один из федеральных телеканалов. На видео Алексей и Юлия разговаривают друг с другом, но их прерывает журналист. Вопросы, которые он пытался задать в финальную версию ролика, видимо, не вошли, поэтому понять, что именно его интересовало довольно сложно. В конце он желает Навальным «удачного полета».

Сообщается, что Алексей и Юлия Навальные зарегистрировались на рейс в Реус – это муниципалитет в Каталонии, который находится в 108 километрах от Барселоны.

Примечательно, что вылетел оппозиционер из аэропорта «Внуково» — оттуда до Реуса летает только лоукостер «Победа». Правда билет на него стоит примерно столько же, сколько и билет на прямой рейс до Барселоны – в среднем, около 8 тысяч рублей в одну сторону на человека.

В прошлом месяце политик уже летал в Барселону, в Испании он проходил курс лечения глаза, который ему повредили во время нападения с зеленкой. До этого Навальный 5 лет не мог выехать за границу из-за отсутствия загранпаспорта, сообщалось, что после нападения с зеленкой он обратился в Администрацию президента для его получения.

Какова цель визита на этот раз – не понятно. В воскресенье политику исполнился 41 год, и вероятно, он с супругой отправился в Испанию, чтобы отметить там день рождения. В соц сетях свое отсутствие в России политик не афиширует, он делает репосты новостей об открытии своих региональных штабов, так же в день рождения он опубликовал в своем блоге фото своей семьи.

Источник


Еще читать  Путин «омолодил» американцев, цитируя Остапа Бендера по поводу сирийской химатаки

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика