Навальный о дебатах со Стрелковым: заклеили окна мусорными пакетами

Баллотирующийся в президенты РФ Алексей Навальный прокомментировал прошедшие вечером минувшего четверга дебаты с бывшим лидером донбасских сепаратистов Игорем Гиркиным (Стрелковым). Политик сосредоточился на технических моментах встречи, воздержавшись от анализа смысловых.

Навальный о дебатах со Стрелковым: заклеили окна мусорными пакетами

По словам Навального, главными задачами в ходе дебатов были чисто технические: суметь организовать трансляцию, проверить «материально-техническую готовность» к ним и т. д. При этом о смысле прошедшего мероприятия Навальный упомянул лишь в последнем из 8 пунктов: его задачей, пишет он, было «выглядеть на дебатах более убедительно».

Политик также раскритиковал комментаторов, предполагавших, что в ходе дебатов он попытается перетянуть на свою сторону националистический электорат: «приходится читать «мнения аналитиков» о том, какой у нас был стратегический план на эти дебаты с прицелом на голоса националистов и т.д. Мы все тут очень смеемся над этим. Ещё раз могу повторить: никогда не слушайте «мнения аналитиков».

Выяснилось, что главным для Навального было принять вызов Гиркина и протестировать на нем формат дебатов.

Подводя итоги, политик уделил внимание смысловой части разговора лишь в последнем из 10 пунктов, перед этим рассуждая о том, как его сотрудникам удалось подготовить студию, заклеив окна комнаты мусорными пакетами и в итоге, тем не менее, вывести видео в топ Youtube.

Источник


Еще читать  «Нет территориального вопроса»: эксперты оценили перспективы визита Путина в Японию

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика