Навальный и Рашкин обсудили усы Володина после задержания Мальцева




Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный обратил внимание на то, что задержанный сегодня оппозиционер Вячеслав Мальцев в 90-е годы работал в Саратовской областной Думе совместно с нынешним спикером Госдумы Вячеславом Володиным и депутатом ГД от КПРФ Валерием Рашкиным. Запись Навального прокомментировал после этого и сам Рашкин.

Навальный и Рашкин обсудили усы Володина после задержания Мальцева

Выложив в твиттер фотографию трех вице-спикеров региональной думы первого созыва, Навальный написал «Зачем Володька сбрил усы?», обратив внимание на непривычный облик Володина.

В ответ Рашкин заявил, что «не помнит его таким»: «Даже в первом созыве Саратовской Думы он был без усов».

Отметим, что ранее Рашкин, как и другие представители парламента, избегал общения и даже упоминания имени Навального: так, обещая активистам подать запрос по расследованию ФБК, посвященному премьер-министру Дмитрию Медведеву, Навального в речи он не называл.

Напомним, что разделяющий националистические взгляды Мальцев сегодня утром был задержан в собственной квартире в Саратове после того, как полиция выпилила ему дверь. По словам источника ТАССа, задержание и обыск у оппозиционера, на минувших выборах в Госдуму входившего в федеральную тройку ПАРНАСа, были связаны с делом о нападении на сотрудника правоохранительных органов на организованной Навальным акции 26 марта в Москве.

При этом одновременно обыски прошли и у других националистов — представителей «Новой оппозиции» Юрия Горского и Ивана Белецкого, соведущего видеоблога Мальцева «Артподготовка» Сергея Окунева и некоего «Алексея из Уссурийска».

Источник


Еще читать  Москва ожидает ответа США на информацию о возможных кибератаках на РФ »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика