Наушники Marshall Mid Bluetooth гарантируют 30 часов автономной работы.

Современные гарнитуры, использующие технологию Bluetooth, существенно отличаются от первых моделей, появившихся одновременно с самой этой технологией беспроводной связи. Возросло удобство использования, процесс подключения стал предельно простым, а с появлением семейства кодеков aptX и качество звучания стало приемлемым для прослушивания высококачественных музыкальных записей. Но компактные модели по-прежнему страдают от одного недостатка: малого времени автономной работы. Вариантам, выполненным в виде мониторных наушников, проще — здесь есть, где разместить достаточно ёмкий аккумулятор.

Наушники Marshall Mid Bluetooth гарантируют 30 часов автономной работы.

Так, компания Marshall анонсировала новую беспроводную гарнитуру под названием Mid Bluetooth, способную работать в автономном режиме как минимум 30 часов. В сравнении с 5‒8 часами у компактных моделей это очень серьёзное преимущество. Наушники напоминают модель Major II, выпущенную ранее, но в Mid Bluetooth изменена шарнирная подвеска чашек, да и сами чашки теперь имеют иную конструкцию и дизайн. Выглядит новинка в лучших традициях Marshall: классический дизайн, металлические шарниры, витые кабели, соединяющие правый наушник с левым, обитое кожзаменителем оголовье — всё здесь напоминает о золотой эре тяжёлой музыки.

Наушники Marshall Mid Bluetooth гарантируют 30 часов автономной работы.

Органы управления функциями гарнитуры

Не забыла компания и о качестве звучания — новинка поддерживает протокол aptX, правда, неизвестно, о какой именно версии идёт речь. Но даже обычный вариант, без приставки lossless, обеспечивает намного более высокое качество передачи музыкального сигнала, нежели обычный кодек SBC. В наушниках применены 40-мм драйверы, обеспечивающие достаточно мощный звук. Они имеют сопротивление 21 ом и чувствительность 95 дБ. Любопытно, что и усилитель в Marshall Mid Bluetooth сделан с запасом: наушники имеют 3,5-мм разъём для подключения второй пары «ушей», что позволяет в долгой дороге поделиться музыкой с попутчиком. А два микрофона с функцией подавления внешних шумов сделают звонки владельца новой модели Marshall разборчивыми в любом окружении. Новинка доступна только в чёрном исполнении и стоит она довольно дорого — $199.

Источник


Еще читать  ФАС проводит проверку цен на смартфоны Samsung

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика