Нацист Резниченко избил ветерана за «колорадские ленты»




Нацист Резниченко избил ветерана за «колорадские ленты»Когда-то в ДНР попросили не искать дно у помойной ямы украинской европейской действительности. И действительно – нет занятия бесполезнее. Дна у помойной ямы нет, и ее помойную неприкосновенность зорко бдят украинские патриоты.

 

Один из таких, небезызвестный нацист Дмитрий Резниченко, считающий себя участником и ветераном «АТО», с группой поддержки заявился сегодня в киевский Дом офицеров во время публичного отчета Госслужбы по делам ветеранов за 2016 год.

Заявился для того, чтобы облить грязью и унизить «Организацию ветеранов Украины», которая, по его публичному обвинению до сих пор не только злоупотребляет использованием «колорадских лент», но и организует по кремлевской указке «флешмобы» с их использованием. Под «флешмобом» Резниченко имеет в виду шествия родных и близких ветеранов Великой Отечественной войны 9 Мая широко известных как «Бессмертный полк».

Дмитрий Резниченко самовольно занял трибуну во время заседания и устроил настоящий допрос собравшимся по указанным поводам. В ходе своей речи неоднократно скатывался до прямых оскорблений и Георгиевских лент, и тех, кто относится к ним с почтением.

Резниченко, в частности, разразился бранью в адрес «Организации ветеранов Украины» и ее руководителя — экс-депутата от Компартии Украины Петра Цыбенко, обвиняя его в организации в прошлом году в Киеве «путинского флешмоба с колорадскими лентами» на деньги якобы из украинского бюджета.

«Какой ты ветеран, — обратился он к Цыбенко. – Ты, комуняка ср*ный, 1949 года рождения!», — заявил Резниченко.

В ходе перепалки с Цыбенко к Резниченко подошли двое пожилых мужчин и попытались пристыдить «патриота» за цинизм и хамство.

«Кто вам дал право обзывать эти ленточки «колорадскими»?», — возмущенно воскликнул один из них, однако, ему не дали закончить товарищи, отведя его подальше от беснующегося подонка. В этот момент Резниченко попытался унять другой участник собрания в Доме офицеров, который по виду раза в два старше Резниченко. Нацист не стал слушать пожилого человека и со всей дури ударил его головой в лицо. Пострадавшим оказался генерал-полковник запаса Виктор Палий.

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Thor: Ragnarok (2017)

После этого Резниченко спешно вывели из зала, где проходило заседание. Однако там стычка продолжилась. В частности, один из ветеранов ударил Резниченко кулаком в лицо.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика