Националисты беснуются у резиденции Порошенко, пока он в Берлине

В эти минуты у имения президента Украины в селе Козин под Киевом довольно горячо. Прибывшие из Киева на 80 автомобилях активисты нескольких партий и общественных организаций (включая запрещенный в РФ «Правый сектор») изрыгают проклятья в адрес «зрадныкив» (предателей) и жгут файеры.

Националисты беснуются у резиденции Порошенко, пока он в Берлине

Территория имения по периметру оцеплена национальными гвардейцами. По наблюдениям корреспондентов Общественного ТВ, в среднем на одну елочку приходится по гвардейцу.

Петр Порошенко сегодня и завтра работает в Берлине. Как выразился в интервью изданию Welt первый замглавы его администрации Константин Елисеев, работа заключается в создании «антикремлевской оси GER-FRA», — при самом деятельном участии Ангелы Меркель и Эмманюэля Макрона.

Как сообщалось ранее, набег националистов к имению Порошенко был вызван «чрезмерной жестокостью» военной прокуратуры и киевских судов. Участники осады утверждают, что те регулярно берут арестовывают участников АТО, которые вынуждены открывать огонь по солдатам ДНР и ЛНР.

Вместо «героев АТО» националисты требуют посадить «сепаратистски настроенных» чиновников вроде мэра Одессы Геннадия Труханова и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Источник


Еще читать  Россия позволила Украине устроить военную инспекцию под Ростовом »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика