НАТО вместо АТО: Главком Порошенко хочет передать Альянсу опыт украинских «перемог»

НАТО вместо АТО: Главком Порошенко хочет передать Альянсу опыт украинских «перемог»

После получения святого безвиза, Порошенко уверенно ведёт «свой народ» в НАТО. В конце концов, надо же предлагать «майдаунам» какую-то «национальную идею», в данном случае, вводить Украину в Альянс.

Кстати, некоторое время назад патриоты предлагали просто взять офис НАТО штурмом, минуя всякие бумажные процедуры и согласования, однако, Столтенберг почему-то оказался против. В итоге, пришлось идти проторенным ещё Ющенко, но обходным путём, – голосовать в парламенте за присоединение к НАТО. Месяц назад Верховная Рада одобрила закон, который прописывает в отечественном законодательстве цель страны на членство в НАТО. За это проголосовали 276 депутатов. Правда, нашлись «иуды», сомневающиеся в выбранном курсе: эти агенты ФСБ уверяли ещё на старте, что закон носит чисто символический характер, так как Альянс не приглашает Украину. Более того, Столтенберг уже не знает, чем подпереть двери своего офиса, дабы в него не ворвались «свидомые патриоты»… Однако, евро-оптимисты продолжают верить в то, что НАТО мечтает видеть Украину своим особым членом. Или иметь. Я плохо разбираюсь в вопросах международной безопасности… В отличие от Порошенко, который подписал закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины по поводу внешнеполитического курса Украины», которым восстанавливается курс Украины на вступление в НАТО. Об этом гарант написал дрожащей с похмелья рукой на официальной странице в Facebook.

«Отныне курс Украины на вступление в НАТО чётко определен как один из ключевых факторов государственной политики Украины. Подписал Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно внешнеполитического курса Украины», который одним из приоритетов национальных интересов государства определяет членство в Альянсе. Впереди — активная работа по реформированию безопасности и оборонных секторов, которая позволит нам достичь критериев членства», — говорится в сообщении. В общем, перед патриотичными осликами подвешена новая морковка и надо ждать реанимации организации «НАТО-Так!», которую десять лет назад возглавлял нынешний вице-премьер по культуре и декоммунизатор Славко Кириленко. Кстати, процедура втягивания Украины в НАТО – это дополнительный фактор поляризации внутри страны. Согласно последним соцопросам, всего 40% украинцев высказались в поддержку вступления Украины в НАТО, против — 30%. Об этом говорится в свежих исследованиях социологической группы «Рейтинг».

Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie American Assassin (2017)

«Если бы сегодня проводился референдум относительно вступления Украины в НАТО, то 43% проголосовали бы за, против — 30%, 13% не голосовали бы, а ещё 14% не определились», — говорится в сообщении. Отмечается, что вступление в НАТО в большей степени поддерживают на Западе страны и «онижедети». Так что, в очередной раз «галичанские рогули» будут навязывать всей стране курс на «Полярную звезду» — как это было в случае с безвизом, из-за которого скакуны разнесли страну в хлам. Теперь же речь идёт о полном попрании Конституции и ликвидации остатков сувернитета: ведь в Основном законе, чью годовщину недавно отмечала единая «краина», её статус прописан как нейтральный и внеблоковый. Однако вдохновившись победами над «путинскими орками», Украина хочет передать своей военный опыт «перемог» силам Альянса.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика