Наташа Королева показала черную вышиванку и объяснила логику украинского Майдана

СБУ Украины без объяснения причин запретила певице Наташе Королевой въезд в ее родную страну на пять лет. Сегодня Наташа пришла к нам в редакцию, чтобы ответить на вопросы читателей — принесла с собой траурную черную вышиванку и рассказала, почему приносила еду и деньги на Майдан и кому выгодно не пускать ее на Украину.

Наташа Королева показала черную вышиванку и объяснила логику украинского Майдана

— Можете вспомнить момент, когда узнали, что вам запрещен въезд на Украину?

— Я по скайпу беседовала с одной из украинских журналисток. Мы уже знали, что подана просьба о том, чтобы запретить мне въезд на Украину, но еще надеялись, что здравый смысл победит. Я рассказывала про родителей, как меня воспитывали, и в этот момент журналистке принесли «молнию».

Девушка, прочитав о моем запрете на въезд в страну, так расстроилась, что уже мне пришлось ее успокаивать. Я человек достаточно закаленный. Думала, что после того, как господин Милонов два года назад предложил отнять у меня звание Заслуженной артистки, хуже уже ничего не случиться. Случилось…

— Как думаете, почему вы вдруг стали опальной артисткой?

— Я человек, который всегда был вне политики, потому что считаю, что в любой отрасли должны быть профессионалы. Моя профессия — петь, дарить людям положительные эмоции. Я обходила все политические аспекты, но, как видите, они не обошли меня.

Думаю, что все дело в предвыборной компании в Раду. И каждый, как может, набирает себе политические очки. Есть люди, которым надо постоянно подбрасывать дрова в топку, чтобы огонь был ярче. Шоуменам нужен политический скандал. Вот они и устраивают акции такого рода.

Есть еще и другая подоплека. Кто-то очень хочет занять место директора «Пала́ц Украї́на» (Национальный дворец искусств «Украина» — Авт.). Кому-то очень не нравится, что там выступают российские артисты. На мой концерт в Киеве, который должен был состояться в декабре, были проданы все билеты. Это при том что не было ни одной рекламы, ни одной афиши. Планировался еще один концерт… Кто-то решил «одним выстрелом» расправиться и с директором «Пала́ц Украї́на», и с Наташей Королевым, объявив меня «шпионкой Кремля». Конечно, меня не может не огорчать то, что появились эти «черные» списки в Украине. Тем более, что страна хочет стать частью Европы.

Еще читать  В России могут разрешить выращивание опиумного мака

— Вы будете обжаловать решение Служба безопасности Украины ?

— Естественно, я проконсультировалась с юристами. Мы будем прилагать все усилия, потому что считаем, что это было сделано неправомерно. Но, честно говоря, я не ожидаю какого-то положительного результата. Я не уверена, что сейчас на Украине работают реально правовые институты.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика