Наталья Воробьёва – серебряный призёр Олимпиады в вольной борьбе

18 августа 2016 в 07:55 Наталья Воробьёва – серебряный призёр Олимпиады в вольной борьбе

В финальной схватке она уступила японке Саре Досо по дополнительным показателям.

спорт соревнования Олимпийские игры Бразилия Вольная борьба
 

 

Российская спортсменка Наталья Воробьева завоевала «серебро» Олимпиады в Рио в женской борьбе в категории до 69 килограммов. В финальной схватке она уступила спортсменке из Японии Саре Досо по дополнительным показателям. Итоговый результат финала 2:2.

Наталья Воробьева чемпионка Олимпиады в Лондоне и чемпионата мира-2015 в Лас-Вегасе ехала в Рио за «золотом». На пути к финалу наша спортсменка уверенно одержала победу в схватках с представительницами Казахстана, Монголии и Египта.

Японская спортсменка Сара Досо, с которой Наталья провела финальный поединок, также неоднократно поднималась на пьедестал почёта на мировых первенствах. Поэтому финал за звание чемпионки Олимпиады 2016 получился интересным и в тоже время трудным.

Преимущество было на стороне нашей спортсменки, однако на последних минутах Сара Досо смогла сравнять счёт до 2:2 и судьи приняли решение отдать «золото» Олимпиады представительнице Японии по дополнительным показателям.

Напомним, что ранее россиянка Валерия Коблова также стала серебряным призёром Олимпиады в вольной борьбе, уступив также представительнице Японии Каори Ите.   

Источник


Еще читать  Команда года - женская сборная России по гандболу

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика