Наргиз и Максим Фадеев. Потрясающий клип и песня, ставшая уже хитом!

2 октября 2016 в 23:31 Наргиз и Максим Фадеев. Потрясающий клип и песня, ставшая уже хитом!

За восемь дней после премьеры клипа «Вдвоём» — музыкальное произведение оценили почти 4 500 000 пользователей.

Youtube шоу-бизнес Максим Фадеев премьера песни клип
 

 

Максим Фадеев и Наргиз представили песню и клип «Вдвоём», которая за восемь дней стала супер популярной и нашла отклики в сердцах почти 4 500 000 пользователей.

Творчество Фадеева всегда пронизывает слушателей до глубины души, задевая самые её тонкие струнки, и остаётся навсегда в их сердцах. Каждое музыкальное произведение, к которому прикасается композитор — история о вечном.

Наргиз – сильная, живая, настоящая, необычная певица на нашей эстраде. Песни, которые она исполняет проникают через души миллионной российской аудитории.

Танцор из Сочи Евгений Смирнов, который снимался в клипе – лишился ноги в аварии в 2012 году. Год назад принимал участие в известном телепроекте «Танцы» на канале ТНТ. Макс Фадеев предложил танцору участвовать в съемках клипа, после того, как увидел его в телепроекте. Евгений Смирнов продемонстрировал не только уникальные танцевальные навыки, оставшись с одной ногой, но и впечатляющий драматический талант артиста.

В итоге получился потрясающий клип и песня, которяа уже успела стать хитом!

Клип снимался в самой большой библиотеке Европы, в которой хранится более 46 миллионов книг. Очень неожиданно для съёмочной команды стало появление сотрудников библиотеки с огромным количеством нот Фадеева, на которых они просили Максима Фадеева оставлять автограф. И теперь эти ноты останутся в на хранение в библиотеке среди нот великих композиторов: Чайковского, Мусоргского, Рахманинова, Глинки и других.

«Когда я слушаю этот трек у меня ком стоит в горле. Я еле сдерживаюсь, чтобы не расплакаться. Мы прикоснулись к вечному. Атмосфера на съемочной площадке погрузила нас в историю веков и поколении, ведь каждая книга – хранит в себе истину, откровение, достояние и невероятные поступки, в которых отражается сила воли и мужества.
Для меня это исторический момент, ощущение было невероятное. Песня безумно красивая. Я очень боялась, не спала всю ночь накануне съемок. Мурашки были у всех… Отсняли на одном дыхании…» — так прокомментировала съёмки нового клипа на песню «Вдвоём» Наргиз.

Еще читать  Кустурица и Моника Белуччи презентовали в Москве новый фильм

 

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика