НАПК начало проверку коррупции Луценко

НАПК начало проверку коррупции ЛуценкоНациональное агентство противодействию коррупции, которое, как известно, функционирует на Украине, приняло к рассмотрению заявление экс-заместителя Генпрокурора Украины Рената Кузьмина с требованием обратить пристальное внимание на коррупционные действия действующего ныне Гепрокурора Юрия Луценко.

 

Об этом сообщил сам Ренат Кузьмин в соцсети, прилагая соответствующий документ.

«Как следует из ответа Н. Корчак, нацагентство по противодействию коррупции все же начало проверку коррупционной деятельности Луценко.

Похоже, генпрокурору наконец — то придется ответить за беззаконие. Или руководителю НАПК. За несоставление протокола о коррупции против Луценко»,- сообщил Ренат Кузьмин.

«Ваши обращения от 23 и 28 сентября касательно возможных Генеральным прокурором Украины нарушений Луценко Ю.В. требований закона «О противодействии коррупции» о противодействии и урегулировании конфликта интересов находятся на рассмотрении в Национальном агентстве противодействию коррупции.

С целью всемерного, полного и объективного выяснения Национальное агентство проводит провекрку информации касательно данных изложенных в Вашем обращении. О результатах Вас будете уведомлены дополнительно», — говорится в ответе главы НАПК Ренату Кузьмину.

 

НАПК начало проверку коррупции Луценко

 

Источник


Еще читать  «Великая арбузная баржа» везёт украинцам нитратную бомбу

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика