Накажем Путина и вернем Донбасс: скакуны рассказывают о сказочных возможностях безвиза

Накажем Путина и вернем Донбасс: скакуны рассказывают о сказочных возможностях безвизаСбылась мечта всех скакунов Евромайдана: Евросоюз официально отменил визы для Украины. Вчера в прямом эфире из Страсбурга Порошенко в мятом костюме наблюдал, как лидеры Европы визируют последний документ, открывающий для гиднюков двери в ЕС.

 

Напомню, что 17 мая на полях пленарной сессии Европарламента был подписан Регламент Совета ЕС и ЕП, в котором фиксируются визовые изменения. Свои подписи под документом поставили председатель Европарламента Антонио Таяни и министр внутренних дел председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела. После этого «исторического» события гарант нации на своей странице в Твиттере опубликовал фотографию, сделанную в момент подписания договора.

«Безвиз для Украины — это наше последнее «прощай» империи! — гласит надпись на фото. Явно, речь идет о России, так как ранее Порошенко заявил, что «Украина окончательно оформила развод с Российской империей».

Именно так по-философски мы должны это воспринимать. Речь идет не только и не столько о безвизовом пересечении границы, речь идет о возвращении Украины к историческому месту в составе европейских стран, — заявил Вальцман. Правда, сместо того чтобы благодарить своего лидера и радоваться открывшимся перспективам, вечно недовольные скакуны начали пошло интересоваться, сколько Петр Алексеевич заплатил за рукопожатие перед камерами. Все ж таки еще свежи воспоминания о победных фото министра внешних сношений Климкина в кабинете у Дональда Трампа, за которые Украина заплатила почти пол миллиарда зелени – чтобы тыкать потом в нос патриотам очередную «пэрэмогу» на геополитическом фронте.

Впрочем, и «шенгенская перемога» выглядит весьма сомнительной, поскольку речь идет всего-то о либерализации визового режима и трехмесячном туризме в страны ЕС – с 11 июня.

Тем не менее, поводыри майдана уже рассказывают «кастрюлям» о захватывающих перспективах.

Патриотам в вышиванках подается версия о том, что безвиз – это признание того, что Украина выходит из-под контроля Кремля. Больше никаких «маскалей», сбербанков РФ и русского языка. Только мова, только английська. По сути, Цеевропа сделала еще один шаг к полной дерусификации и десоветизации, о чем радостно кричат с трибун «вытираны» Майдана и АТО. Так, комбат Андрей Тетерук, известный не столько своими военными подвигами, сколько тем, что бил бутылкой «Моршинской» по голове подругу Юлии Тимошенко — бабу Шуру Кужель- заявил, что ненька уделала РФ невоенным способом. «Российская Федерация хочет расширить зону влияния своей «империи» на все страны, которые вышли из Советского Союза, одна с Украиной у нее случился облом»,- торжествует нардеп. Правда, фронтовик не объясняет зачем надо было развязывать войну на Донбассе, если для победы Путина достаточно показать ему визу в биометрическом паспорте любого гиднюка…

Еще читать  Последняя надежда безнадежного режима. «Заградотряды» призваны защитить Порошенко от собственной армии

Также комбат уверен, что, если Украина своим примером покажет, что без контроля России, без четкого координирования всех внешне- и внутриполитических усилий способна быть успешной, это приведет к несомненному разрушению политического строя в РФ. Россияне, по его словам, разочаруются в руководстве, которое привело к краху, санкциям, войне со всем миром и к вытеснению их в страны «третьего мира». В общем, осталось только показать «успешность», и все россияне – как Вороненков — побегут в процветающую и демократичную Цеевропу…

Впрочем, безвиз нужен майдаунам не только для того, чтобы «разваливать» Россию. Если верить радикалам из фракции Ляшко, это отличный способ вернуть Донбасс и Крым. Узрев пластиковые аусвайсы, они должны немедленно ринуться в объятия неньки. Европейский туризм поможет Украине вернуть жителей оккупированных территорий. Такое мнение высказал спортсмен Денис Силантьев, член фракции «Радикальная партия». По его словам, жители ЛДНР начали делать украинские биометрические паспорта. «Они понимают, что выгоднее быть в составе Украины, чем требовать отделения, автономии». Радикал уверен, что безвиз – это показатель того, как государство заботится о своих гражданах, в том числе, и о «неполноценных» — как называет жителей Востока Украины министр культуры Нищук.

«Какими бы ни были информационно зомбированными люди на оккупированных территориях, они все же увидят, что если у украинцев есть гарантии и защита, то у них ничего нет. Может, кто-то и проглотит российскую пропаганду и призывы держаться. Но умные задумаются», — уверен друг Кличко, имеющий, видимо, с боксером, одну извилину на двоих. И опять же не объясняет: зачем было убивать десятки тысяч мирных граждан, блокировать Донбасс, лишать стариков пенсий и грозить «унтерменьшам» концлагерями, если достаточно всего лишь показать им биометрический паспорт. В общем, безвиз воспринимается майдаунами как аналог волшебной палочки, способной ликвидировать все те проблемы, что устроили патриоты в стране после переворота.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика