Найденная мертвой московская школьница страдала от депрессии после гибели подруги




Нелепую смерть своей лучшей подруги, случившуюся в прошлом году, не смогла пережить 17-летняя школьница из подмосковного Видного. 5 марта тело одиннадцатиклассницы нашли на козырьке дома на проспекте Ленинского Комсомола.

Найденная мертвой московская школьница страдала от депрессии после гибели подруги

Как стало известно «МК», барышня пребывала в глубокой депрессии после трагедии 5 февраля 2016 года. В тот день она вместе с одноклассницей решила попробовать наркотические средства (галлюциногенные грибы они заказали заранее по Интернету).

Подружки после школы пришли в квартиру в Битцевском проезде и наглотались зелья. Однако у одной девочки, видимо, от передозировки, начались галлюцинации. Она ошиблась выходом, попала на балкон и упала с 11-го этажа. От полученных травм школьница скончалась. До своего 17-летия она не дожила всего месяц.

Ее подруга испытала сильнейшее душевное потрясение. Школьницу поставили на учет в диспансер, и фактически с февраля по сентябрь 2016 года она находилась на лечении.

5 февраля 2017 года, в годовщину трагедии, в учебное заведение она не пришла. Мама позвонила в школу и сказала, что дочь сидит возле компьютера, плачет, общаться ни с кем не желает. Родители старались уделять подростку как можно больше времени. Но уберечь от беды было не в их силах.

28 февраля барышня приняла слишком много успокоительных средств, которые ей прописывали медики. Ее госпитализировали в больницу, сделали промывание желудка. В этот же день папа под расписку забрал дочь. Всю следующую неделю мужчина ни на шаг не отходил от нее. Психическое самочувствие, на первый взгляд, вроде бы стабилизировалась.

Вечером 5 марта школьница сказала, что хочет погулять, ее отпустили. Вместо улицы она отправилась на 11-й этаж и упала с лестничной клетки своего же подъезда на козырек. Несчастная скончалась мгновенно.

Экстренные службы города вызвали случайные свидетели, а потом полицейские сообщили о трагедии родным. Погибшая была вторым и поздним ребенком, она появилась на свет, когда родителям было по 40 лет. В семье осталась старшая 32-летняя дочь.

Источник


Еще читать  «У сына был золотой голос»: родные опознали жертв катастрофы Ту-154

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика