Начат выпуск виртуальных карт платёжной системы «Мир»

Банк «Россия» первым на отечественном рынке начал выпуск виртуальных карт национальной платёжной системы «Мир».

Виртуальные карты — это вид банковских платёжных карт, предназначенных для проведения расчётов и оплаты покупок в Интернете. Такие карты не имеют физического носителя, но обладают всеми необходимыми степенями защиты и реквизитами, что гарантирует безопасность платежей.

Начат выпуск виртуальных карт платёжной системы «Мир»

НСПК

Банк «Россия» предлагает дебетовые виртуальные карты «Мир» со сроком действия 30 дней. Они выпускаются в качестве дополнения к карточному счёту, обеспечивая максимальный расходный лимит в 150 тыс. рублей. При этом виртуальные карты имеют собственный индивидуальный номер и код безопасности.

Важно отметить, что виртуальные карты выпускаются бесплатно, а платежи по ним осуществляются без дополнительных комиссий. Использовать их можно в интернет-магазинах, принимающих к оплате стандартные карты «Мир».

Начат выпуск виртуальных карт платёжной системы «Мир»

НСПК

Напомним, что первые карты национальной платёжной системы «Мир» были выпущены в декабре 2015 года. На сегодняшний день участниками системы являются более 150 банков. До конца текущего года карты «Мир» начнут принимать все банкоматы на территории России. 

Источник


Еще читать  Microsoft полностью подчинилась закону о персональных данных

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика