На ж/д участке в обход Украины закончено создание земляного полотна »

На ж/д участке в обход Украины закончено создание земляного полотна » Железнодорожные войска России закончили создание земляного полотна на участке с 11 по 57 километр железной дороги Журавка-Миллерово в обход территории Украины и проводят укладку верхнего строения пути на перегоне Зайцевка-Сергеевка, сделано уже свыше 70% плана, передал в субботу журналистам заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков.

«Завершены работы по возведению земляного полотна с 11 по 57 километр железной дороги общим объемом около 9 миллиона кубометров, в том числе 1,5 миллиона кубометров отделочных работ. Также завершено строительство 20 водопропускных труб, общей длиной 1100 метров», — сказал замглавы Минобороны РФ по прибытию с рабочей поездкой в Воронежскую область для контроля за ходом строительства двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины.

По его словам, в настоящее время ведутся работы по срезке плодородного слоя, забивке грунта на новом участке с 57 по 58 километр, завозу щебеночного материала для отсыпки балластной призмы под укладку рельсов — шпальной решетки.

«С 1 октября военные железнодорожники приступили к укладке верхнего строения пути на перегоне Зайцевка-Сергеевка общим объемом 23,4 километра, по состоянию на 26 ноября уложено 16 километров, что составляет более 70% плана. Работы по укладке пути планируется завершить до 20 декабря текущего года», — информировал Булгаков.

Он отметил, что производство работ ведется планово, в соответствии с графиком, срывов в поставке материалов верхнего строения пути нет.

Источник


Еще читать  В суде по делу «Кировлеса» Навальному предъявили обвинение трехлетней давности

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика