На «Ягуаре» разбился военнослужащий, но неясно, кто был за рулем

Московские полицейские устанавливают, кто был за рулем «Ягуара», разбившегося в ночь на вторник на Рябиновой улице. Погибли два человека, еще двое отправлены в больницы. Один из погибших — 24-летний военнослужащий.

На «Ягуаре» разбился военнослужащий, но неясно, кто был за рулем

Как стало известно «МК», в 0.45 автомобиль «Ягуар XF» двигался по Рябиновой улице по направлению к Мичуринскому проспекту. Напротив дома 40 строение 3 машина наехала на пластиковый блок, после чего врезалась сначала в один столб, повалив его на земле, затем в другой. Скорость иномарки была не менее 100 километров в час. Водителя и пассажиров (всего в машине передвигались четыре человека) выбросило из салона на газон.

Двое скончались на месте — это 24-летний военнослужащий Московского военного гарнизона Дмитрий Колесников и женщина (на вид 30 лет) — ее личность не установили. Еще двое участников ДТП — мужчин на вид 30-35 лет, с тяжелейшими травмами (у одного — перелом основания черепа) доставлены в столичные больницы.

Кто сидел за рулем пока непонятно — полицейские установят это в ближайшее время. На месте аварии выявлены нарушения в установке дорожных знаков, в частности, отсутствует указание поворота и импульсная стрелка.

Кстати, за «Ягуаром» числятся многочисленные нарушения скоростного режима от 20 до 40 км в час (составлено как минимум 15 протоколов).

Источник


Еще читать  Администратор виртуальных «групп смерти» Филипп Лис получил реальный срок

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика