На улице Миклухо-Маклая расчленили мужчину и изувечили женщину

Сразу две криминальные трагедии произошли в минувшие сутки на улице Миклухо-Маклая на юго-западе столицы. Но, по предварительной версии, они не связаны между собой. Расчлененный труп мужчины был найден в начале улицы, в районе метро «Беляево», а изувеченный труп женщины — в конце, около Битцевского лесопарка.

На улице Миклухо-Маклая расчленили мужчину и изувечили женщину

Как стало известно «МК», на труп несчастной в среду наткнулась местная жительница, которая рано утром вышла на прогулку с собакой.

— Около шести утра я зашла в Битцевский лес со стороны Севастопольского проспекта, — рассказала «МК» женщина. — Прошла около 50 метров и в нескольких шагах от тропинки, напротив лавочки, увидела женщину в светлой куртке и черных брюках. Она была буквально истыкана ножом.

Прибывшие медики и сотрудники полиции насчитали на теле несчастной 28 ножевых ранений. Также перед расправой убийца ударил несчастную кулаком в лицо. Жертва убийцы -37-летняя Галина Иванова проживала неподалеку. Она подрабатывала статистом на съемках, хотя последний год снималась мало. В основном уделяла свободное время изучению психологии и занятиям каратэ. На этой неделе родители женщины затеяли в их двухкомнатной квартире ремонт — решили заменить окна, чтобы было теплее и тише. Галина решила с утра прогуляться, вышла в утренний час на улицу, где ее пути пересеклись с убийцей.

И в среду же возле дома 37 по улице Миклухо-Маклая прохожие обнаружили около трансформаторной подстанции пакет с двумя мужскими ногами, а чуть в стороне — голову и кисть руки. Части тела принадлежали мужчине. Пока сотрудники полиции не спешат связывать два убийства между собой.

Источник


Еще читать  Эксперт о нападении в Гамбурге: европейские террористы ищут себе спонсоров

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика