На украинском телевидении задумались о переговорах с Кремлем в обход США и Евросоюза »

На украинском телевидении задумались о переговорах с Кремлем в обход США и Евросоюза » Украинские аналитики заговорили о том, что необходимо пока приостановить переговоры в «нормандском формате» и начинать сотрудничать с Москвой напрямую, так как, по мнению одного из них, «немцам и французам лишь бы Украину спихнуть», передает издание «ПолитНавигатор».

С таким заявлением выступил политолог Вадим Карасев на одном из украинских телеканалов, добавив, что Украине придется «торговаться с Россией, даже с позиции силы».
 
Другой политический эксперт Андрей Ермолаев в ток-шоу «Черное зеркало» заявил, что если нынешний президент Украины Петр Порошенко не будет готов к разрешению конфликта вокруг Донбасса, то это сделают его преемники.

«Мы проходим полосу конфликтов, где идеология разрушает страны. И об этом Трамп своими словами говорит, встречая поддержку. А теперь, что это означает для Украины – нас принудят защищать суверенитет за счет внутреннего компромисса. Если этого не сможет делать нынешний режим из-за коррупции, национализма, — то это будет делать новая власть», — заявил Ермолаев.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Beach Rats (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика