На Украине поведали о «болезни» Порошенко »





На Украине поведали о "болезни" Порошенко »  Журналист Юрий Бутусов поведал, что у украинских высокопоставленных политиков, в том числе у президента Петра Порошенко, есть ошибочное представление об общественном мнении.

 Они считают, что Facebook — это общественное мнение миллионной страны.

Как рассказал Бутусов в интервью 24 каналу, «руководители страны не знают реального мнения избирателей, политики не общаются со своими избирателями и не ведут партийной работы». Он также подчеркнул, что власть не понимает общественную ситуацию и сама себя пугает постоянными мятежами, основываясь не на мнении общества, а на мнении Facebook.

«Что такое для них общественное мнение? Для них общественное мнение это даже не свои партийцы, сторонники. Для них общественное мнение — это когда Петр Алексеевич ночью заходит в Facebook и заставляет сам себя страдать. Читает комментарии о власти, о себе часами. Разборка постов, статусов. Такая же была болезнь у Авакова. К сожалению, у многих наших политиков есть болезнь Facebook. Они представляют себе, что Facebook — это общественное мнение миллионной страны, а это не так», — заявил журналист и добавил, что масла в огонь подливают и силовики, которые приносят страшилки о мятежах Порошенко.

Источник


Еще читать  Одесса поспешила в своей радости: почему Саакашвили никуда не сможет уйти из Украины »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика