На суде по делу Немцова консьержка опознала двоих киллеров

Московский окружной военный суд во вторник продолжил разбирательство дела об убийстве политика Бориса Немцова. Были заслушаны показания свидетеля Галины Гарафоновой, которая работает более шести лет консьержем в доме на улице Веерной, 46. В этом месте, по версии следствия, скрывался после убийства Заур Дадаев.

На суде по делу Немцова консьержка опознала двоих киллеров

55-летняя женщина рассказала присяжным заседателям, что двое подсудимых Темерлан Эскерханов и Заур Дадаев нередко бывали в квартире на Веерной, принадлежащей Руслану Геремееву.

— Он приходил, — и показал рукой на Заура Дадаева и Темерлан Экскерханова. Последний заулыбался.

У Эскерханова, по ее словам, была в то время длинная борода.

— В феврале 2015 года часто приходил к Руслану Геремееву. Дадаев редко заходил, — отметила свидетель.

Гарафонова пояснила, что Руслан Геремеев проживал в квартире 11. У него была помощница по хозяйству Зарина. Женщина покупала продукты и выносила мусор.

— Я попросила Геремеева предоставить паспорт, мы записываем в журнал новых жильцов, и всех, кто приходит и даже доставщиков продукции.

Еще Артур бывал в квартире, он помогал Зарине. Свидетель охарактеризовала гостей Гермеева очень «вежливые и культурные».

По словам консьержки, перед задержанием Эскерханова не было в квартире около двух недель, другие трое гостей Гермеева перед этим уехали с чемоданами.

— Сейчас в квартире никто не живет, — добавила Гарафонова.

Источник


Еще читать  Соцсети взбудоражила новость о задержке выплат 5 тысяч пенсионерам

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика