На месте крушения самолета с бразильскими футболистами нашли несколько выживших

В Колумбии потерпел крушение частный самолет, на борту которого находился 81 человек, в том числе игроки бразильской футбольной команды «Шапекоэнсе». Известно, что шестерым пассажирам удалось выжить.

На месте крушения самолета с бразильскими футболистами нашли несколько выживших

Лайнер вылетел из Боливии и разбился в гористой местности на пути в колумбийский город Медельин. Авария произошла в провинции Антиокия в районе Ла-Уньон. При этом около часа воздушное судно считалось пропавшим – оно исчезло с радаров.

На борту самолета находились 72 пассажира и девять членов экипажа. Известно, что в авиакатастрофу попали игроки и тренерский штаб бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе», а также журналисты и три гостя.

Ещё несколько дней назад футболисты радовались своему выходу в финал Южноамериканского кубка, где они должны были сразиться с колумбийским «Атлетико Насьональ».

На месте трагедии работают экстренные службы и спасатели. По данным агенства France-Presse, шестерым пассажирам удалось выжить. Ранее радиостанция 360 Radio Colombia сообщала, что в больницы города Рионегро были доставлены 10 пострадавших.

По предварительным данным, лайнеру не хватило топлива. Командир летевшего из Боливии воздушного судна сообщил диспетчерам аэропорта о своей проблеме, после чего борту был дан приоритет в посадке, однако добраться до пункта назначения ему так и не удалось.

 

Источник


Еще читать  Депутат осужден на пять лет за баснословную взятку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика