На лабутенах и при погонах. Тимошенко позавтракала с Трампом, но не сумела его соблазнить

На лабутенах и при погонах. Тимошенко позавтракала с Трампом, но не сумела его соблазнитьВидя, как гибнет Главком Порошенко на Авдеевском направлении, его главная соперница Тимошенко также надела «генеральские погоны» и заплела косу. В таком воинственном обличье наша чаечка полетела в Вашингтон, принять участие в молитвенном завтраке с Дональдом Трапом.

 

Надо сказать, что «косатая» не стала объектом насмешек со стороны гостей президента, которые юморили по поводу «монгольских костюмов» членов украинской делегации. В отличие от остальных, Тимошенко обряжается в вышиванку только в Украине, чтобы «возбудить» патриотов. А в приличных местах Юлия Владимировна предпочитает дорогие и элегантные костюмы хуторскому облачению. Поэтому на фоне вышиваночников лидер «Батькивщины» контрастно выделялась в черном гольфе с декором на плечах. Бескосая Тимошенко находилась в четвертом ряду от импровизированного подиума, на котором разместился президент Дональд Трамп, а также члены Администрации Белого дома и другие влиятельные политики. Однако, произвести впечатление на 45 лидера США, «оранжевой принцессе» не удалось, хотя ее команда и распространила информацию о том, что оппозиционерка шепталась с Трампом более 20 минут, а значит, выиграла уже президентские выборы в Украине.

Однако, в пресс-службе Совета национальной безопасности США при Белом доме опровергли влажные мечты Тимошенко, и не подтвердили сообщения о том, что лидер «Батькивщины» провела 20-минутную встречу с Дональдом Трампом во время молитвенного завтрака в Вашингтоне.

«Формат завтрака не предусматривает длительного общения. Отойти с кем-то в сторону на три-четыре минуты президент может, но не больше», — подчеркнул сотрудник пресс-службы Белого дома. При этом, был ли вообще у президента США контакт с Юлией Тимошенко, собеседник затруднился уточнить.

Доподлинно известно лишь то, что Юлия Владимировна сумела встретиться со своим давним приятелем Диком Дурбиным. Накануне завтрака она провела с сенатором-демократом, который хорошо знаком с ней несколько лет и ранее требовал от бывшего президента Украины Виктора Януковича «Юле-волю!», когда она находилась в тюрьме.

Так что попытки «женщины с косой» опередить кондитера на вашингтонском направлении успеха не принесли. А это значит, что США пока не готовы к смене власти в Украине…

Еще читать  Украинский экономист: 2018-2020 года Украина не переживет ни с кредитами, ни без кредитов МВФ

Источник









Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика