На Кубани няня задушила ребенка своей клиентки из Нигерии




В Краснодарском крае Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти девятимесячного мальчика — сына гражданки Нигерии. По подозрению в убийстве ребенка задержана женщина, которая приходилась ему няней.

На Кубани няня задушила ребенка своей клиентки из Нигерии

На прошлой неделе в правоохранительные органы обратилась гражданка Нигерии с заявлением о пропаже своего маленького сына, передает пресс-служба краевого СКР.

Одновременно с этим в полицию с аналогичным заявлением обратилась и няня ребенка. По ее словам, на протяжении последних нескольких месяцев мальчик проживал вместе с ней.

Женщина рассказала, что 18 февраля к ней в дом пришла знакомая матери ребенка, которая якобы оставила ей деньги в счет оплаты за услуги няни и забрала мальчика. После этого была организована поисковая операция.

Спустя неделю эксперты осмотрели гараж на территории домовладения 33-летней няни. Именно там они нашли тело пропавшего мальчика: оно было обернуто в полиэтиленовый пакет и закопано в земле. Предварительно установлено, что ребенок был задушен руками.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Няня задержана, следствие намерено ходатайствовать о ее аресте.

Источник


Еще читать  Пираты покинули захваченное возле Бенина судно, прихватив с собой россиян

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика