На контрастах: Червоненко сравнил всем надоевшую Украину с плохим и старым сельским туалетом

На контрастах: Червоненко сравнил всем надоевшую Украину с плохим и старым сельским туалетом

Как хорошо известно, и с чем точно не поспоришь — всё познается в сравнении. Провозглашенные небратья страстно упивались и упиваются строчками прощания с «немытой Россией», кто бы ни был их автором, чтобы он не подразумевал, и невзирая на собственную немытость. Отнюдь не в художественной гиперболизации.

Свое не воняет, что известно не менее хорошо. Но смена обстановки все же позволяет учуять специфическое амбре. И «немытая Россия» для некоторых небратьев это поистине недосягаемая вершина цивилизации. Учуять амбре довелось украинскому политику, экс-министру транспорта Украины Евгению Червоненко, в чем он честно признался в эфире телеканала 112-Украина, повествуя о своем возвращении из дальних путешествий. В дальних европейских землях он убедился, насколько Украина всем надоела, и насколько на свежий взгляд велико ее сходство со «старым сельским туалетом», а вовсе не с Центром Европы, стоящим в ее основе, как неистребимо обольщаются патриоты.

Появился в эфире Евгений Червоненко через 5 часов после приземления на Украине.

«Сказать вам честно, ощущение, что я провалился в плохой, старый сельский туалет», — оценил Червоненко атмосферу на Украине, называемую адептами режима «успешной евроинтеграцией».

По его словам, то, что происходит сегодня на Украине, показывает, что каждый, кто стоит у власти, преследуют свою цель, тем самым уничтожая страну. Что касается отношения Запада к Украине, по словам Червоненко, Украина надоела Европе.

«У страны — миллион вызовов. Мы поднадоели Европе и американцам, это то, что я слышу на Западе, нам не верят — это самое страшное. Ни в чем. А если тебе не верят — это приговор. Поэтому с нами начнут разговаривать в более жестком тоне.

Вы думаете Трамп не будет говорить с Путиным об Украине? Будет. Зачем Тиллерсон едет на Украину? Попить кофе и выкурить сигарету. Президенту можно сразу ехать в аэропорт и не тратить время на переезд с мигалками, приехать и поговорить по сути. Нам дадут дорожную карту и расскажут, что делать дальше», — заявил Червоненко.

Еще читать  Украина идет в Европу: Минобразования разрешило детям самим определять мальчики они или девочки

Также Червоненко заявил, что готовится вернуться в активную украинскую политику.

«Я пойду в политику. Однозначно не пойду с Ляшко, думаю, не пойду с «Самопомощью», потому что и там и там две морали, а остальное — никогда не говори никогда. В БПП я вижу людей, которых я много лет знаю, но там ни на какую должность я не хочу сейчас. Я пойду в политику и вернусь. В той ситуации, в который мы находимся, если стране потребуются мои знания и мои связи, я пойду. Это мой долг», — заявил он.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика