На экраны выйдет продолжение «Простоквашино» и «Малыш и Карлсон»





На экраны выйдет продолжение «Простоквашино» и «Малыш и Карлсон»

Продолжение приключений всеми любимых героев из «Простоквашино», «Карлсона», «Котёнок с улицы Лизюкова» снимет «Союзмультфильм».

«Союзмультфильм» мультфильмы переговоры
 

 

Создатели студии «Союзмультфильм» решили снять продолжение знаменитых и всеми любимых мультфильмов. Эту идею озвучил глава компании Глеб Давыдов, в рамках Петербургского культурного форума.

«У «Союзмультфильма» есть несколько десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. Было бы глупо эти франшизы не развивать», — отметил Глеб Давыдов.

По словам главы студии, все проекты находятся на различных стадиях. По продолжению «Карлсона» в настоящее время проводятся переговоры со шведской стороной, а знаменитый «Котёнок с улицы Лизюкова» будет снят при совместной работе с российской компанией Wizart, которая представила широкой аудитории полюбившиеся проекты, такие как «Волки и овцы» и «Снежная королева».

Кроме того, в планах студии проекты «В поисках капитана Гранта», основанный на книге Жюля Верна «Дети капитана Гранта», и «Капитан Синдбад». И в том и другом случае планируется создать мультипликационные сериалы. Также в ближайшее время на экраны выйдет сериал «Ладушка», который создавался для самых маленьких телезрителей.

Советский и российский актер Василий Ливанов подверг критике намерение «Союзмультфильма» снять продолжение мультфильмов о Карлсоне.

«Никто не брался написать продолжение «Войны и мира», у меня такое к этому отношение. Не умеют писать, снимать, бездарные ремейки делают. Это спекуляция на уже созданных произведениях», — заявил Ливанов.

Источник


Еще читать  «Рай» Кончаловского выдвинут на «Оскар»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика