На берегу Телецкого озера обнаружено тело пассажирки упавшего вертолета »

На берегу Телецкого озера обнаружено тело пассажирки упавшего вертолета »  На Алтае МЧС обнаружили тело одной из пассажирок рухнувшего вертолета Robinson.

Как сообщил источник «Интерфакса», погибшая женщина опознана, это Елена Ракитская, супруга пилота вертолета. Ее тело прибило к берегу озера.

По предварительным данным, вертолет упал в Телецкое озеро примерно в километре от берега. На месте предполагаемого ЧП работает аэромобильная группировка спасателей численностью около 250 человек и более 40 единиц техники. Сотрудникам МЧС России помогают местные жители.

Поисковая операция проходит в сложных погодных условиях: спасателям мешает сильный ветер и туман. В ближайшее время к месту аварии прибудут следователи, сообщает телеканал «Россия 24».

Известен список людей, которые были на борту вертолета, его опубликовала Межрегиональная общественная организация пилотов и граждан -владельцев воздушных судов. Помимо пилота Дмитрия Ракитского и его супруги, в вертолете находились три человека — Глеб Вореводин, профессиональный бейсджампер, неоднократный победитель соревнований по парашютному спорту, Мария Козинцева — заместитель генерального директора по продажам компании «Хелипорт-Москва» и Анатолий Банных – предприниматель, бывший вице-премьер Республики Алтай. Как сообщалось, в начале 2009 года он уже попадал в авиакатастрофу, когда во время незаконной охоты в регионе потерпел крушение вертолет Ми-171. Тогда погибли семь человек из 11, находившихся на борту.

Источник








Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Literally, Right Before Aaron (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика