На 10 популярнейших вопросов о сексе даны ответы

Британское издание Metro опубликовало топ-10 самых часто задаваемых в интернете вопросов, так или иначе касающихся секса, а также попыталось на эти вопросы ответить. Как выяснилось, больше всего интернет-пользователей интересует, как довести женщину до оргазма, а также ряд заболеваний, передающихся половым путем.

На 10 популярнейших вопросов о сексе даны ответы

Среди всех вопросов, касающихся сечка, чаще всего в при помощи поисковика Google люди пытаются выяснить, где у женщины находится так называемая «точка G». В Metro отмечают, что некоторые ученые считают сам факт существования такой точки мифом, в то время как другие допускают вероятность ее существования. По распространенному предположению, если эта точка существует, она располагается на передней стенке влагалища на «глубине» около 5 сантиметров и является чуть более твердой и ребристой, чем окружающая ее кожа. При этом, как утверждается, ощущения от стимуляции этой точки являются действительно яркими не для каждой женщины.

Второй по популярности вопрос — «как довести женщину до оргазма?» В ответ на это журналисты Metro призывают не стесняться напрямую спрашивать женщину об этом и уделять как можно больше внимания предварительным ласкам.

Сразу три следующих вопроса так или иначе касаются венерических заболеваний. Отвечая на вопрос «как избавиться от герпеса», авторы статьи отмечают, что способа полностью вылечить его на сегодняшний день не существует, однако при помощи медицинских препаратов можно контролировать его симптомы и снизить шанс, что он передастся половому партнеру. От jстроконечны[ кондилом журналисты призывают не в коем случае не пытаться избавиться самостоятельно и при первом подозрении обратиться к специалисту.

Пятый по популярности в англоязычном сегменте интернета вопрос, «What is the clap?», на русский язык непереводим. Данным словом, в буквальном смысле означающим «шлепок», порой также обозначают гонорею.

Два следующих популярных вопроса касаются длины полового члена — многих интернет-пользователей интересует, можно ли увеличить ее вручную и каким образом ее можно измерить. Отвечая на первый из этих вопросов, Metro отмечает, что действенных и безвредных способов увеличить мужской половой орган «в домашних условиях» не существует, измерять же его размер предлагается линейкой в условиях не слишком холодной погоды. При этом отмечается, что в действительности размер является далеко не единственным фактором, влияющим на качество секса, однако, если мужчина стремится к максимально глубокому проникновению, ему рекомендуется выбирать способствующие этому позы.

Еще читать  Сон в выходные признали вредным

На вопрос «с какого возраста можно покупать презервативы?» издание отмечает, что в Великобритании ограничений на возраст в данном случае не установлено.

На девятом месте оказался вопрос «как поместить мужской половой орган в женский половой орган?». На это Metro отвечает, что необходимо предварительно убедиться, что оба партнёра готовы к контакту как с психологической, так и с физиологической точки зрения.

Наконец, в издании отмечают, что на вопрос «как долго длится секс» очень сложно ответить однозначно не только потому, что на этот счёт не существует некоей «нормы», но и потому, что некоторые включают в этот период предварительные ласки, а некоторые — нет.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика