N24: в Кремле знают — о «возвращении Крыма» Трамп высказался «под давлением» »

N24: в Кремле знают — о «возвращении Крыма» Трамп высказался «под давлением» »  Кремль старается подбирать слова и «не рубить с плеча» комментируя требования президента США вернуть Крым Украине, передает N24.

В Кремле понимают, что на Дональда Трампа оказывают давление и что он вынужден делать заявления, которые ему не по душе, подчёркивает корреспондент немецкого телеканала Кристоф Ваннер.

Кристоф, ко всё более жёстким высказываниям можно отнести и вчерашнее заявление Трампа о том, что Россия должна вернуть Крым. Как отреагировали на это в Москве?

КРИСТОФ ВАННЕР, корреспондент N24: Это (вернуть Крым. — RT) абсолютно невозможно — именно так на это смотрит российское руководство. Для Кремля аннексированный в 2014 году украинский полуостров — часть Российской Федерации, и никто даже и не помышляет вернуть Крым.

Реагируя на это заявление Трампа, Москва пытается подбирать слова, потому что в настоящий момент не хочет рубить с плеча. Русские знают, что новый американский президент находится под давлением и что, возможно, именно поэтому он вынужден делать заявления относительно России, которые ему не по душе. По этой самой причине здесь заняли выжидательную позицию и надеются на улучшение двусторонних отношений, в первую очередь на отмену санкций США.

Источник




Еще читать  МИД Турции: за убийством российского постла стоит организация Гюлена

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика