Мышь позорная: пьяный глава семейства сломал рамку металлоискателя в аэропорту Новосибирска

В новосибирском аэропорту Толмачево 35-летний пассажир устроил пьяный дебош на глазах у жены и маленьких детей. Мужчина нецензурно оскорблял пограничников, размахивал руками и пытался прорваться через турникет. В итоге новосибирская чета так и не попала на турецкий курорт.

Мышь позорная: пьяный глава семейства сломал рамку металлоискателя в аэропорту Новосибирска

Скандальный инцидент запечатлела камера видеонаблюдения. Судя по записи, изрядно выпивший глава семейства был крайне раздосадован долгим стоянием в очереди в зоне приграничного контроля (мужчина хотел отдохнуть вместе со своими домочадцами в турецкой Анталье).

Для начала неадекватный пассажир нахамил сотруднице погранслужбы, в частности, обозвал ее «мышью позорной», после чего принялся угрожать пришедшим на помощь сотрудникам полиции. Пьяного папу пыталась угомонить жена и маленькая дочка, однако это мужчину не остановило.

Когда буян сломал стационарную рамку металлоискателя, терпение стражей порядка окончательно лопнуло. Они скрутили сопротивлявшегося дебошира и доставили его в отделение полиции. Однако даже там несостоявшийся курортник не растерял боевого настроя, продолжая сыпать оскорблениями в адрес правоохранителей. «Сюда положили телефон! Я звоню. Да твари они!» — слышны его возгласы на записи.

Сотрудники транспортной полиции составили на дебошира административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Мужчине грозит наказание в виде штрафа до 2500 рублей и ареста на 15 суток. Сумма причиненного его действиями ущерба устанавливается. Одновременно проводится доследственная проверка по факту оскорбления и применения насилия к представителю власти, сообщили в МВД.

Источник


Еще читать  В столице РФ знаменитый известный стилист убила пенсионера в ДТП »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика