Мыхайло Мыколайовыч Саакашвиленко: Мы поменяем власть в Киеве

Мыхайло Мыколайовыч Саакашвиленко: Мы поменяем власть в Киеве

Вчера, 30 сентября, экс–губернатор Одесской области, человек без гражданства, Михаил Саакашвили, выступая перед своими сторонниками в Одессе под памятником Дюка, открыто заявил о готовящемся свержении действующего президента Украины Петра Порошенко.

За 20 мин своего выступления Саакашвили успел заявить о намерении поменять преступную украинскую власть, которая «помешала» ему изменить Одессу и готовящемся импичменте Порошенко. Также он призвать своих сторонников–одесситов, которых набралось около 2000 человек, собраться в Киеве 17 октября, где и потребовать импичмента президента Украины и проведения неотложных реформ.

В первую очередь, Саакашвили счёл нужным извиниться перед одесситами за то, что из–за вмешательства Киева он не сумел воплотить в действительность обещанные им реформы.

«Хочу поменять власть в Киеве, потому что они помешали мне поменять Одессу… Сделать это не удалось, потому что постоянно мешали. В первую очередь из Киева, но также и на местах», — заявил бывший глава Одесской облгосадминистрации.

Саакашвили подчеркнул, что именно поэтому намерен приложить максимум усилий для коренной смены центральных органов власти, а затем вернуться в Одессу и начать менять уже её. По его словам, в Одессе ему нравится всё, кроме «кучки бандитов, которые всё здесь испоганили».

«Мы обязательно их подвинем», — пригрозил Михо.

В свою очередь один из его приверженцев предложил Саакашвили сменить фамилию на Саакашвиленко, чтобы в новом украинском паспорте тот был записан как «Мыхайло Мыколайовыч Саакашвиленко». Тогда, мол, ни у кого не возникнет сомнений в том, что Саакашвили — настоящий украинец. Спев гимн Украины и проведя селфи со своим лидером, собравшиеся разошлись.

Отметим, выступлению Саакашвили предшествовала драка его приверженцев с «патриотами» из националистических организаций.

Позже выяснилось, что на собравшихся около 200 сторонников Саакашвили напали активисты «Автомайдана» и «Ради громадської безпеки». Они подъехали со стороны улицы Екатерининской и установили мощные динамики на машинах, из которых лилась издевательская песенка про Саакашвили на фоне лезгинки, а также песня «Воины света, воины добра», забивая выступления сторонников Саакашвили. Дерущихся разнимала полиция.

Еще читать  Психически ранимые убийцы: 90% «героев АТО» представляют угрозу для общества, власть вынуждена посылать психиатров на передовую

Интересно, что националисты надели маски Саакашвили и охотно позировали и «зиговали» для журналистов.

Что будет, если Саакашвили прорвется в Украину?

  • Государственный переворот
  • Небольшая дестабилизация политической обстановки
  • Его выдадут Грузии
  • Просто въедет и все. Это просто пиар

Проголосовать

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика