МВД сообщило, что жители РЫ стали получать вместо смартфонов граненые стаканы »

МВД сообщило, что жители РЫ стали получать вместо смартфонов граненые стаканы » В полиции выступили с предупреждением о том, что участились случаи интернет-мошенничества с продажей мобильных телефонов.

Жертвами мошенников уже стали жители Чукотки, Барнаула, Биробиджана, Улан-Удэ, Петропавловска-Камчатского, а также Башкирии и Коми.

В частности, жительница села Лаврентия (Чукотка) в конце сентября в соцсети нашла объявление о продаже флагманского смартфона всего за 4500 рублей. Девушка оставила свои контактные данные, а позднее с ней связался представитель интернет-магазина, который сообщил, что понравившийся девушке телефон есть на складе и будет выслан наложенным платежом. 11 ноября на почте девушка получила долгожданный гаджет и оплатила его стоимость и почтовые расходы. Однако, придя домой, она обнаружила, что в посылке вместо смартфона находится граненый стакан.

В чукотском УМВД призвали россиян не спешить переводить деньги на счета неизвестных физических и юридических лиц, не убедившись в благонадежности продавцов, а также тщательно проверять информацию о поставщике и изучать отзывы. При сомнениях же следует отказаться от сделки.

Источник


Еще читать  Появилось видео охоты Ка-52 за техникой террористов в Сирии

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика