МВД ЛНР обещает вознаграждение за информацию о преступлениях ВСУ в Донбассе

МВД ЛНР обещает вознаграждение за информацию о преступлениях ВСУ в ДонбассеМинистерство внутренних дел Луганской народной республики будет выплачивать денежные вознаграждения за информацию о преступлениях ВСУ в Донбассе. Об этом заявил глава МВД ЛНР генерал-майор Игорь Корнет.

 

Он пояснил, что для предоставления информации о преступлениях ВСУ в Донбассе, необходимо обратиться на горячую линию МВД ЛНР, звонки на которую доступны даже с территории Украины.

Корнет также добавил, что неделю назад на горячую линию МВД ЛНР обратился украинский военнослужащий, который предложил купить у него списки личного состава своей воинской части. Украинский военнослужащий оценил базу данных воинской части ВСУ в 600 долларов. Сотрудники МВД ЛНР проверили достоверность предлагаемой информации, после чего состоялась сделка.

«Благодаря этому мы смогли более плотно задокументировать преступления, совершенные военнослужащими этого полка не только в ЛНР, но и в ДНР», — рассказал Корнет.

«МВД и в дальнейшем готово к взаимовыгодному сотрудничеству – мы готовы оплачивать информацию, это нормальная мировая практика, и она очень действенная», — подчеркнул министр.

Операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления от пострадавших от действий киевских силовиков жителей подконтрольной Украины части Луганщины по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.

Источник


Еще читать  Выгнали из гестапо за жестокость: комбат Береза садистски забил до полусмерти человека за визит в гостевой домик нардепа

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика