Мужчина, упавший на теплоход с Крымского моста, оказался видеомонтажером «Останкино»

Видеомонтажер телевизионного технического центра «Останкино» упал 7 сентября с Крымского моста и угодил прямо на палубу экскурсионного судна. Мужчина разбился насмерть.

Мужчина, упавший на теплоход с Крымского моста, оказался видеомонтажером «Останкино»

Как стало известно «МК», ЧП случилось около 16.30 , когда теплоход «Селебрити» плыл по Москве-реке, приближаясь к причалу в парке Горького. Судно перевозило более 120 пассажиров (часть туристов были иностранцы из Ирана и Китая). Они купили билет на речную прогулку от парка Горького до Дома музыки и уже возвращались обратно. В тот момент шел дождь, поэтому путешественники были под навесом. Когда теплоход проплывал под Крымским мостом, внезапно на палубу с высоты рухнул некий мужчина, который держал в руках зонтик. Туристы не были очевидцами этой жуткой сцены. Тревогу забил капитан теплохода, он передал информацию администратору, а тот уже вызвал экстренные службы. Через 10 минут «Селебрити» пришвартовался к причалу в парке Горького, тут ждали медики «скорой помощи». Они констатировали смерть.

Личность мужчины определили по документам — это был 45-летний москвич Степан. Мужчина трудился видеомонтажером в «Останкино». Днем он сообщил жене Татьяне, учительнице русского языка и литературы в школе на юго-западе Москвы, что идет в гости к отцу, однако, как позже выяснилось, к родителю он так и не дошел. Мужчина позвонил и перенес встречу на воскресенье и вместо этого отправился на Крымский мост.

Со слов Татьяны, муж состоял на учете у психиатров по поводу депрессии. 1 января 2016 года из-за стресса на работе он потерял сознание и ударился головой. «Скорая помощь» доставила его в больницу, где после лечения медики поставили на учет. Впрочем, по словам родных, грустных мыслей Степан не высказывал. Всю текущую неделю мужчина отдыхал дома, а на работу должен был выйти в понедельник (у него был понедельный график работы). Всю ночь на 7 сентября родные не спали и разыскивали Степана своими силами, а утром подали в полицию заявление о пропаже человека. Лишь днем в пятницу им сообщили печальное известие. Предсмертной записки в квартире не нашли. У мужчины осталась 19-летняя дочь-студентка.

Еще читать  Выпавший с 83-го этажа постоялец гостиницы «Москва-Сити» возможно делал селфи

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика