Муж и жена погибли с интервалом в четыре часа

Смерть в один день, с разницей в четыре часа, настигла гражданских супругов в городе Котельники Люберецкого района Московской области. Первой выпала женщина с балкона, а мужчина позже умер от огнестрельного ранения в голову.

Муж и жена погибли с интервалом в четыре часа

Как стало известно «МК», трагедия в семье 36-летнего механика московского автосервиса и его безработной 32-летней сожительницы произошла в среду вечером. Андрей и Ольга уже около 15 лет живут вместе без штампа в паспорте и воспитывают несовершеннолетнего сына. Супруг был коренным москвичом, а жена практически всю жизнь прожила в Люберецком районе. Мужчина приехал около шести вечера с работы. Супруга ждала Андрея дома, а сын гулял с друзьями на улице.

В какой-то момент между мужчиной и женщиной завязался конфликт на бытовой почве. Ольга в порыве гнева забежала на 16-й этаж высотки, вышла на балкон общего пользования и сорвалась вниз. От полученных травм она скончалась на месте.

Мужчина недолго переживал смерть любимой женщины. Так получилось, что в свободное от работы время он увлекался конструированием огнестрельного оружия. Кстати, об этой страсти он открыто рассказывал на страничке в социальной сети, выкладывая на всеобщее обозрение снимки с изготовленными своими руками «самострелами». Около десяти вечера в жилище раздался громкий хлопок. Соседи сразу же вызвали полицию. Силовики вскрыли входную дверь и нашли там труп Андрея. Сына в этот момент не было дома: сразу после гибели матери его забрала бабушка.

По словам отца погибшего, эта жуткая трагедия могла случиться на почве употребления синтетических наркотиков его отпрыском. Мужчина несколько раз лечился в официальных и частных специализированных клиниках, но, по всей видимости, ему так и не удалось победить эту пагубное пристрастие. Сейчас органы опеки решают судьбу оставшегося сиротой сына погибших. По всей видимости, его воспитанием займутся родители одного из умерших супругов.

Источник


Еще читать  Установлена личность второго рабочего, погибшего при обрушении тоннеля в Москве

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика