Мультяшка-Трамп превратился в флаг России в комедийном видео

Злопыхатели не отстают от президента США Дональда Трампа из-за его «любви» к России. Мало того, что она грозит 45-му главе государства импичментом, его не устают подкалывать мелкими намеками. Очередной прилетел от ведущего комедийного телешоу The Late Show Стивена Колберта.

Мультяшка-Трамп превратился в флаг России в комедийном видео

В рамках телепрограммы показали пародийный трейлер к анимационной картине «Эмоджи: Фильм». В неофициальном трейлере к мультфильму Трампа изобразили в виде говорящего российского триколора с ножками, ручками и неповторимой шевелюрой.

«Трамп» в ролике разговаривает с печенькой. «Будет правильно, если мы и дальше будем с Россией?.. Будет плохо, если… Россия, Россия, Россия… Ты из России?» — обращается «флаг» к печеньке.

Ничего особенного, короче говоря. Куда любопытнее была пародия телешоу Saturday Night Live, выпущенная в канун Рождества. Там к ждущему подарков Трампу через камин пришел «Санта-Путин», назвал американского лидера «лучшим подарком» себе на праздник и принялся обсуждать государственные дела с тогда еще будущим главой Госдепа Рексом Тиллерсоном, игнорируя президента.

Что до флагов, то на днях с Трампом случился неприятный инцидент. В ходе выступления республиканца перед сторонниками в Огайо один из зрителей на трибуне развернул флаг СССР, чем на несколько минут прервал мероприятие.

Источник


Еще читать  Лукашенко потребовал украсть денег для поднятия зарплаты в стране

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика